Arroz: Ácaro Blanco (Stenotarsonemus spinki), dosis: 0.8 cc/L (0.16 L/ha) con 200 L de agua/ha.
Clavel: Arañita roja (Tetranychus cinnabarinus), dosis: 0.7 - 0.8 cc/L con 1400 L de agua/ha.
Rosa: Ácaro Manchado (Tetranychus urticae), dosis: 0.7 – 0.8 cc/L con 1500 L de agua/ha.
Naranja: Ácaro Rojo (Panonychus citri), Ácaro Tostador (Phyllocoptruta oleivora), Ácaro blanco (Polyphagotarsonemus latus), dosis: 0.6 - 0.8 cc/L con 4 L de agua/árbol.
Aguacate: Ácaro (Oligonychus yothersi), dosis: 0,6 cc/L 600 L/Ha de agua.
Fresa: Ácaro del Ciclamen (Stenotarsonemus pallidus) y Arañita Bimaculada (Tetranychus urticae), dosis: 0.6 c.c./L con 400 a 900 L de agua/ha.